十堰企业海外营销研讨会成功举办

时间:2019-11-21 13:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 周晓琴 报道:11月20日上午,十堰企业海外营销研讨会在世纪百强武当雅阁国际大酒店举行。十堰市政协副主席、市商务局局长朱云慧到会并致辞,人民日报海外网副总经理石景才出席并授课。各县市区商务部门、百余家外贸出口企业到会。

本次活动由人民日报海外网、十堰市商务局共同举办,旨在帮助十堰外贸企业了解海外市场、开拓海外市场、扎根海外市场,全面掌握现代化数字营销技能,提升品牌国际知名度与市场占有率。会上,人民日报海外网优秀讲师以"中国品牌海外建设之路"、“行业在线营销趋势分析”、"互联网营销的企业服务流程"为主题作讲解,在互动环节开展一对一答疑,现场气氛热烈,高潮迭起。

当前,十堰的开放型经济迎来了前所未有的战略机遇,十堰外贸企业走出去信心增强,渴求借助各类新媒体、互联网等平台提升国际竞争力。通过此次研讨会,企业通过现场学习和交流,进一步强化开放理念、增强开放能力、提升开放境界,在品牌海外知名度打造、数字化营销、新媒体应用等方面有了更深认识和了解。

会后,人民日报海外网表示将进一步拓宽和加深与十堰企业的合作,帮助十堰企业做大做强。商务部门也将以此次研讨会为契机,依托人民日报海外网这一优质平台,全力支持本地外贸企业开拓国际市场,推动十堰开放性经济高质量发展。

(编辑:李强 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110