【创文在行动】社区出资疏通化粪池 居民纷纷点赞

时间:2019-11-21 09:43 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 通讯员 王莹莹 报道: “欣欣苑小区化粪池堵塞,污水涌上路面。”近日,京东路社区接到居民反映后,出资请来施工人员对堵塞的化粪池进行疏通清理。

据了解,天津路欣欣苑小区始建于1998年,共有居民36户,无物业公司,是典型的老旧小区。11月12日,茅箭区五堰街办京东路社区接到该小区居民反映,称小区化粪池堵塞,污水流到路面上,气味难闻,影响出行,希望社区予以解决。

京东路社区当即安排工作人员第一时间赶到现场了解化粪池堵塞原因,并立即请来施工人员处理。“这个小区没有排污管线图,处理起来非常麻烦。”经过一个半小时的处理,化粪池的杂物被清理干净,污水外溢问题得到解决。

“多亏社区牵头解决,疏通化粪池,为居民解了忧。”欣欣苑小区居民纷纷为社区点赞。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110