张慧莉在学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会上强调

全面兴起学习宣传全会精神热潮

时间:2019-11-21 07:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:昨日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会在市行政中心召开。市委常委、宣传部长张慧莉出席并作动员讲话。

张慧莉指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。市委宣讲团要切实提升政治站位,深刻认识这是一次贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定全市干部群众制度自信、凝聚十堰高质量发展力量的集中宣传教育,全力以赴、高质量完成这一光荣的政治任务。

张慧莉强调,要准确把握宣讲重点,做到“八个讲清楚”,即讲清楚党的十九届三中全会以来党和国家事业发展取得的重大成就;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;全会通过的《决定》是发扬党内民主、集中全党智慧的结晶;中国特色社会主义制度和国家治理体系具有显著优势;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务;加强党的领导在坚持完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要地位;学习贯彻全会精神的要求。要集中精力、把握导向、突出实效,加强保障,全面兴起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮,推动全会精神深入人心、落地生根。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110