武当山特区召开主题教育巡回指导组暨领导小组办公室工作人员工作推进会

时间:2019-11-20 11:08 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 吕超 通讯员 黄慧玉、王桂华 报道:为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面完成市委主题教育暗访组反馈指出的问题,11月19日下午,武当山特区在旅发中心6楼组织部会议室召开主题教育巡回指导组暨领导小组办公室工作人员工作推进会,特区工委委员、组织部长范国盛出席会议并讲话,特区工委主题教育巡回指导组和领导小组办公室工作人员参加会议。

会议集中反馈了市委主题教育第九暗访组指出的问题,对全面整改落实反馈问题工作进行了安排部署,并对相关责任人进行了集体约谈。会议指出,第二批主题教育开展以来,特区工委在主题教育各巡回指导组和全体办公室人员尽职尽责、密切配合,全区主题教育取得了一定的成绩。但是,根据市委暗访组指出的问题和自查,全区的主题教育还存在一定的问题和不足,必须正视问题、分析问题、整改问题,为主题教育顺利收尾夯实基础。

会议强调,针对下一步的主题教育工作,各巡回指导组和全体主题教育领导小组办公室人员要同频共振、信息共通,狠抓落实,推动主题教育走深走实。政治站位要再提升。要进一步提升对主题教育的思想认识,加强督导指导工作力度,全面掌握阶段性重点工作任务,以高站位推动主题教育落地落实。工作态度要再端正。要认真学习中央、省委、市委和特区工委的决策部署、文件精神,要以饱满的热情、务实的态度开展督导指导工作。工作举措要再细化。要进一步细化工作任务,做到每周一例会制度,明确一周的重点工作任务,同时要紧盯任务抓好整改落实,推动专项整治、为民办实事工作取得重大进展。工作责任要再压实。特区工委主题教育领导小组办公室要全面加强统筹协调力度,各指导组要把具体责任压实到各单位,做到守土有责、守土负责、守土尽责,推动主题教育走深走实。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110