五堰街办柳林新村社区:更换新增分类垃圾容器

时间:2019-11-20 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 通讯员 张雅秋 报道:近日,针对小区垃圾分类容器短缺或破损现象,茅箭区五堰街办柳林新村社区积极予以更新、新增。

茅箭区五堰街办柳林新村社区日前对辖区黄花巷16号、18号,柳林宾馆等地走访时发现,这些地段存在分类垃圾容器破损、不足等情况。随后,社区进行了全面更换,并新增多处垃圾屋。

此次柳林新村社区共更换和新增分类垃圾容器8个,对垃圾分类试点小区增设4处垃圾屋。

此外,为了引导居民养成垃圾分类的良好习惯,柳林新村社区志愿者及工作人员每天定时来到小区,向居民宣传垃圾分类知识,指导居民合理正确进行垃圾分类。在社区的积极引导下,辖区垃圾分类氛围逐渐浓厚,居民垃圾分类意识也明显提高。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110