张湾区人社局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

时间:2019-11-19 11:53 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 付国会 候婉莹 报道:近日,张湾区人社局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由该局党组书记、局长李军主持,全体班子成员参加并作交流发言。

会上,该局班子成员根据自身职责分工和走访调研的实际情况,围绕全区人社领域发展的突出问题和群众关注的热点难点问题,就《如何发挥部门联席会议成员单位作用,有效治理工程建设领域欠薪问题研究》、《被征地农民养老保险情况调研》、《紧盯人社系统重点岗位,加强干部作风建设》和《关于建筑领域拖欠农民工工资问题的调研》四个课题进行研讨交流,认真分析情况,找准问题症结,并提出有针对性的改进措施。

主题教育开展以来,张湾区人社局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿于“不忘初心、牢记使命”主题教育学习全过程。调研课题组成员走进乡村、走进企业、走进基层,深入群众第一线开展调查研究,坚持走群众路线,让各方面工作符合发展实际、赢得群众支持。同时,围绕课题继续深化研究,对调研中发现的问题立行立改,真正实现主题教育和调查研究相互促进、相得益彰。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110