为民服务解难题!竹山清单制解决民生实事239件

时间:2019-11-19 08:56 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员袁明 章鹏报道:近日,竹山县委书记龚举海“带案下访”,到宝丰镇调研督办主题教育中领办的民生实事,解决群众急需解决的问题。这是该县推进主题教育往深里走、往实里走的一个缩影。

在主题教育中,为解决宝丰镇草鞋垭120户群众吃水难问题,宝丰镇将镇自来水厂主管网延伸至草鞋垭,目前正在进行主管网延伸及净水池建设,预计本月底主体工程完工,届时当地群众可吃上干净方便的自来水。为解决女娲山旅游路沿线4个村1600户村民出行难题,该镇对全线路面进行扩建翻修,增加安保防护措施,提升道路等级,目前正在进行路面铺设。该县要求镇村干部对照整改目标,紧扣时间节点,加快项目建设,确保群众反映的问题及时有效解决。

据了解,为把主题教育各项要求落到实处,竹山县坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,结合 “三大攻坚战” “为民服务解难题”活动,组织全体县级领导干部填报建立主题教育“即知即改、立行立改”项目清单和民生实事项目清单,领办民生实事75件。全县其他各级领导班子、各基层党支部班子也按照统一安排,逐一建立两项清单,领办民生实事971件,截至目前已办结239件。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110