新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市文化和旅游局:找准差距抓整改

时间:2019-11-18 08:49    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 昝启英 报道:11月15日,市文化和旅游局领导班子召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

市文化和旅游局党员干部深入学习 《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、 《习近平总书记关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》、中央 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的 《关于在第二批 “不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》。局领导班子成员对照党章党规,紧扣 “18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,按照新时代党的建设总要求,围绕自身谈不足,对照标准找差距,严肃开展互相批评、提醒,提出切合实际的整改措施。

该局要求党员干部加强理论学习,系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提升理论素养,做到融会贯通、知行合一;自觉检视问题,坚持问题导向,经常对照党章党规认真检视反思,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识;抓实问题整改,坚持边学习边对照边检视边整改,列出问题整改清单,真刀真枪解决问题。

市文化和旅游局党组班子将以此次专题会议为契机,更加自觉树牢 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到 “两个维护”,进一步在强化理论武装、履行政治责任、狠抓整改落实、严守纪律规矩上作示范,深入推进主题教育,推动全市文化和旅游事业高质量发展。

( 责任编辑:宋梦    新闻报料:8110110    版权声明