省直机关公开遴选公务员复审名单出炉 十堰25人进入复审

时间:2019-11-17 19:57 来源:湖北省人事考试网     进入数字报 我要爆料

2019年湖北省省直机关公开遴选公务员资格复审人员名单出炉啦!

十堰25人进入复审

快来看看有认识的吗~

2019年湖北省省直机关公开遴选公务员资格复审人员名单(十堰)

按照《湖北省公务员公开遴选实施细则(试行)》有关规定和2019年省直机关公开遴选公务员工作的总体安排,为做好下一阶段资格复审工作,现将有关事项公告如下:

一、资格复审人员名单的确定原则省公务员主管部门根据笔试成绩从高到底的顺序,按照面试人数与遴选人数3:1的比例,确定遴选职位资格复审人员名单。遴选职位的笔试成绩,按《综合科目》成绩占50%、《职位能力测试》成绩占50%的权重以百分制计算。

报考2个遴选职位的选调生,如果均入围资格复审,则只参加专门面向选调生的遴选职位(简称“定向职位”)的资格复审,另一遴选职位(简称“非定向职位”)的资格复审人员依次递补;如果均没有入围资格复审,则将其成绩在“定向职位”与“非定向职位”分别排序,视资格复审情况确定能否递补。

鉴于部分选调生未按照规定报考“定向职位”、“非定向职位”,根据相关政策规定和工作实际,对其职位报考情况按照以下原则进行明确:

1.选调生主报职位为“非定向职位”、兼报职位为“定向职位”的,兼报职位无效。

2.选调生主报职位与兼报职位均为“定向职位”,或者均为“非定向职位”的,兼报职位无效。

3.选调生主报职位为“定向职位”、兼报职位为“非定向职位”,但两者为不同职位类别的,兼报职位无效。

二、资格复审人员需提供的材料

1.《2019年湖北省省直机关公开遴选公务员报名推荐表》(原件)

2.第二代居民身份证(原件及复印件);

3.学历学位证书(原件及复印件)

4.《公务员录用审批表》或《选调生录用审批表》(复印件);

5.《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》(复印件);

6.全国干部人事档案专项审核工作专用的《干部任免审批表》(复印件);

7.所在单位或同级公务员主管部门出具的工作经历证明(原件)

8.所在单位或同级公务员主管部门出具的试用期已满、无约定或已满约定最低服务年限的证明(原件)

9.遴选职位要求的其他材料(原件)。上述有关材料的复印件,由所在单位和同级公务员主管部门进行校对,确认与原件一致后加盖公章。

三、资格复审工作的程序资格复审工作按照以下程序进行:第一,资格复审人员将资格复审材料交所在市州、直管市、神农架林区公务员主管部门审核盖章。中央机关、省级机关设在市级及以下的单位的资格复审人员,将资格复审材料交省一级机关组织人事部门审核盖章。

第二,资格复审人员于11月19日上午12:00前将资格复审材料报遴选单位。逾期不报的,视为主动放弃面试资格。

第三,各遴选单位对报考本单位遴选职位的资格复审人员进行资格复审,对于资格复审不合格的人员,取消其面试资格。同时,根据笔试成绩从高到低的顺序,依次递补该遴选职位的资格复审人员。11月21日上午12:00前向省公务员主管部门反馈资格复审情况。遴选职位通过资格复审参加面试人数与遴选人数比例低于3:1的,由省公务员主管部门与遴选单位共同商定核减或取消该职位遴选计划。

第四,省公务员主管部门根据资格复审情况,确定各遴选职位的面试人员名单,并进行公告。

湖北省公务员局

2019年11月14日

 

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110