湖北医药学院举行秋季校园招聘会 1500名学生达成就业意向

时间:2019-11-16 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 鲍晓宇 通讯员 毛健任 翟颖慧 报道:昨日上午,湖北医药学院、湖北医药学院药护学院、十堰市人力资源和社会保障局共同举办的2020届毕业生供需见面会在该校田径运动场举行。来自全国17个省(市)的280家医药卫生单位来校招聘,为该校近3500名毕业生提供11000余个就业岗位。

此次招聘单位涉及医疗卫生、教育、IT、金融、销售、电子信息、商务服务、化工等多个领域,包括各县级医院、各大制药公司、各信息技术开发公司,其中医院、公共卫生机构等192家,制药、生物、检验等行业企业73家。从专业需求来看,临床医学、护理学、医学影像学、药学等专业毕业生市场需求量较大,二级医院和行业企业仍是需求主体。

据悉,此次招聘会中,有23家单位组织了专场招聘,约1000人次参加各类宣讲会。昨日,约220人现场签约,达成初步就业意向近1500人。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110