龚家湾社区新时代文明实践站深受居民欢迎

时间:2019-11-16 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 罗伟 报道:茅箭区龚家湾社区新时代文明实践站投用后,大力推动文明实践,积极开展志愿服务活动,深受居民欢迎。

日前,记者在茅箭区柯家垭东城华府小区看到,龚家湾社区新时代文明实践站设在小区一楼,走进实践站,里面设施齐全,书屋、聊聊吧、亲子乐园、文体活动室等应有尽有。恰逢周末,一些居民在这里下象棋、聊天,孩子们在志愿者的带领下,开展读书活动。现场书声琅琅,不时传出欢声笑语。

“新时代文明实践站真好,丰富了我们的精神文化生活,提升了生活品质!”一位居民说。

据介绍,茅箭区武当路街办整合辖区公共资源,于今年6月在十堰市华灯地产公司的支持下,投资200多万元,在东城华府小区建设龚家湾社区新时代文明实践站。新时代文明实践站面积达1500平方米,建成后结合小区居民实际需求,广泛开展了乐于参与、便于参与的各类活动。包括放映红色电影、举办书画比赛、组织体育活动等。

另外,新时代文明实践站还围绕政策宣讲、移风易俗、才艺培训、邻里帮扶、助残善美等方面积极开展志愿服务活动,让居民切实感受到互帮互助就在身边、美好生活就在眼前。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110