张维国与华为公司数字政府业务部总裁刘正宝一行座谈

拓展信息领域合作 助推十堰高质量发展

时间:2019-11-16 07:11 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 彭飞 姜琨 全正 报道:11月15日,市委书记张维国与华为公司数字政府业务部总裁刘正宝一行座谈,双方围绕智能制造、生态环保、数字政府建设等事宜深入交流。

张维国热忱欢迎刘正宝一行,对华为公司支持中国生态文明论坛十堰年会、关注支持十堰发展表示感谢。张维国表示,华为公司是全球通信产业的龙头,是中国民营企业的骄傲,是实施创新驱动战略、依托自主创新实现崛起的典范,我们对华为公司表达崇高敬意。他指出,此前双方在我市“雪亮”工程建设上,已经形成良好合作基础。希望双方以此次参与中国生态文明论坛十堰年会为新的起点,进一步加强沟通交流,拓宽合作领域,提升合作层次,依托华为5G等领域技术优势,以数字化、数据化、智能化、智慧化为实施路径,助力十堰在汽车产业、智能制造、生态环保、数字政府建设等方面取得新突破,推动十堰产业转型和经济社会高质量发展。

刘正宝感谢十堰对华为公司的支持。他表示,十堰拥有“仙山、秀水、汽车城”三张世界级名片,是拓展事业的好地方。我们将珍惜合作机遇,以信息化建设为手段,助力十堰智慧城市建设和经济社会转型发展。

据悉,华为公司是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。

市委常委、常务副市长刘荣山,华为公司数字政府业务部副总裁、生态环境系统部部长尹玉昆等参加座谈。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国与中铁武汉局总工程师王文君一行座谈

    11月14日,市委书记张维国与中国铁路武汉局集团有限公司总工程师王文君一行座谈,双方围绕保障汉十高铁顺利开通、十堰境内铁路沿线隐患整治等事宜深入交流。

    2019-11-15 07:22

  • 张维国与万达信息股份有限公司副总裁王继雄一行座谈

    11月13日,市委书记张维国与万达信息股份有限公司副总裁、华中大区总经理王继雄一行座谈,双方围绕智慧城市建设展开深入交流。

    2019-11-14 07:13

  • 张维国:真刀真枪解决问题 推动主题教育不断走深走实

    11月13日,市委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,市委书记张维国主持会议并作总结讲话,强调要深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,以自我革命的精神和刀刃向内的勇气,对照党章党规全面检视问题,真刀真枪解决问题,推动主题教育不断走深走实。

    2019-11-14 07:12

  • 张维国:深入学习贯彻四中全会精神 推动十堰高质量发展

    张维国指出,省委书记蒋超良在十堰调研时,进农户、访民情、听民声、解难题,宣讲党的十九届四中全会精神,督导第二批主题教育,调研经济高质量发展、防范化解重大风险和生态环保、脱贫攻坚等重点工作,肯定十堰成绩,提出工作要求,这是对十堰广大干部的鞭策鼓励和各项工作的有力推动。

    2019-11-14 07:09

  • 潘幼成率调研组来十堰调研汉十高铁“保开通”工作

    11月11日,省发改委党组成员、副主任潘幼成率调研组来我市调研汉十高铁“保开通”工作。市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武陪同调研,省铁投集团董事长黄建宏、总经理胡汉舟随同调研。

    2019-11-12 07:13

  • 省政协十一届委员会常务副主席陈天会莅堰考察

    11月8日至9日,省政协十一届委员会常务副主席陈天会莅堰考察,了解经济社会发展情况,畅谈十堰美好未来。

    2019-11-12 07:10

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110