十堰市港航海事局:服务企业解难题

时间:2019-11-15 08:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 王雁博 通讯员 张先进 报道:日前,市港航海事局党员干部深入郧阳区金岗临时砂石集并中心,服务企业解难题。

据悉,根据经营需要,郧阳区汉江砂石公司计划建设一处永久砂石集并中心,经过考察拟将不涉及生态红线的金岗临时砂石集并中心建设成为永久砂石集并中心。金岗临时砂石集并中心存在后方货场较小、进出船只回旋半径不够等问题。市港航海事局党员干部会同郧阳区港航海事所及汉江砂石公司工作人员实地察看,经过交流讨论,找到了解决问题的办法。汉江砂石公司将联系设计单位到现场勘测,早日确定建设方案。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市港航海事局对标对表找差距

    10月12日,市港航海事局召开理论学习中心组(扩大)会议,党总支书记方士钊讲授《做好新时代答卷人》专题党课,市交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组到会指导。

    2019-10-16 08:41

  • 十堰市港航海事局建立长效机制巩固“百日攻坚”成果

    据介绍,自8月11日起,市港航海事局百日攻坚专项行动将由集中整治转入常态化巡航监督。

    2019-08-16 09:13

  • 十堰市港航海事局强化措施保航道畅通

    日前,记者从市港航海事局获悉,为确保丹江口库区185公里汉江航道汛期通航安全,该局航道段养护班组全员坚守防汛一线,加强航道、航标维护管理,加大水位探测和航道巡查频次,对重点航段、桥区、港区、取水口、涉水在建工程等逐一进行检查。

    2019-08-12 08:41

  • 市港航海事局党员志愿者 户户走到宣传创文

    7月22日,市港航海事局党员志愿者服务队深入包联的茅箭区二堰街办百二河村,开展“足印社区、户户走到”志愿服务活动。

    2019-07-25 09:22

  • 长江大保护,十堰在行动

    日前,记者从十堰市湖北长江大保护十大标志性战役指挥部了解到,我市汉江沿线港口岸线资源清理整顿、船舶污染防治、非法码头整治三个专项战役正全面开展,已经取得显著成效。

    2019-07-09 09:40

  • 十堰市港航海事局开展世界海员日系列活动

    6月25日,市港航海事局在武当山特区太极湖码头开展水上综合应急演练,以此庆祝第九个“世界海员日”。

    2019-07-03 08:48

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110