市教育局局长朱华伦调研竹山县素质教育工作

时间:2019-11-14 08:53 来源:十堰市教育局     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员向继明 周显文报道:11月12日,市教育局局长朱华伦深入竹山县调研该县教育发展情况,县人大常委会主任毛昌盛、县教育局局长毛光伟等陪同调研。

朱华伦一行先后来到竹山恒升小学、县职业技术集团学校、溢水镇小学、麻家渡镇中心幼儿园、麻家渡镇柿树坪小学、宝丰镇天英留守儿童托管中心、宝丰镇双坝小学、宝丰镇中学等地,实地查看防流控辍工作、建档立卡贫困户子女精准资助、特色学校创建、武当太极拳进校园等情况,现场了解发展绿松石、茶叶加工、食用菌等职业教育特色专业助力脱贫攻坚工作情况,重点对“全面改薄”及义务教育薄弱环节与能力提升计划实施、乡村学校少年宫建管用、乡镇中心幼儿园规范办园、留守儿童服务关爱、教育扶贫等工作进行了更为细致和全面的了解。

朱华伦在听取全县教育发展情况汇报后,对竹山县坚持“五育并举”,以校园文化建设为引领,特色鲜明打造“四有”品牌学校,推动素质教育花开满园的工作成效给予了高度评价。朱华伦要求,要利用好现有的教学条件,开齐开全特色课程,让校园成为学生愉快学习、阳光成长的乐园。希望县教育局和各学校要一如既往加强学校管理,狠抓校园安全,不忘教育初心、担当立德树人使命,鼓励教师积极发挥自身特长,引领每一位学生努力成为有用人才,办人民满意的教育。

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110