新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市政府机关党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-14 08:55    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘旻 通讯员 郝顺 报道:11月13日,市政府机关党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,市政府秘书长赵国平主持会议。市委主题教育第六巡回指导组成员到会指导。

会上,市政府机关党组成员认真学习 《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》 《中国共产党纪律处分条例》,报告了领办民生实事的具体措施和进展情况,并结合自身工作生活实际,对照党章党规找差距,紧扣 “18个是否”逐条进行检视,深刻剖析问题根源,明确差距、增进团结、共促提高。

会议指出,要以这次专题会议为契机,把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好,学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,时时处处用党章党规衡量和规范言行,自觉运用党章党规指导工作实践,做党章党规的坚定执行者、忠实践行者、督促推动者。要强化问题导向,坚持刀刃向内,以自我革命精神继续深入查摆,努力把问题找准找全找深。要继续在认真整改上求实效,坚持即知即改、立行立改,以钉钉子精神把各类问题整改到位。对领办的民生实事要加强协调督办,明确时间表、任务书,一件一件督办落实到位,让人民群众看到主题教育实实在在的成效。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明