胡志莉赴郧西县调研主题教育和抓党建促脱贫攻坚等工作时要求

强化责任担当 务求取得实效

时间:2019-11-14 07:35 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 陆璐 报道:11月12日,市委常委、组织部长胡志莉深入郧西县湖北口回族乡、马安镇、观音镇,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育、软弱涣散基层党组织整顿、抓党建促脱贫攻坚等工作,强调要强化责任担当,持续深入推进抓党建促脱贫攻坚,不断夯实农村基层基础,以实实在在的工作成效检验主题教育成果。

胡志莉强调,要按照中央和省委、市委要求,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,村级党支部要在主题教育中办一批看得见、摸得着的民生实事,切实增强群众幸福感、获得感。要以软弱涣散村党组织整顿为抓手,建强基层战斗堡垒,对软弱涣散村严格落实“四个一”要求,一村一策,对症下药,确保如期完成整治任务。要全力做好抓党建促脱贫攻坚工作,发挥党组织引领作用,大力发展农民专业合作社,培植优良市场主体,培育脱贫主导产业,多渠道发展壮大村级集体经济,带领更多群众脱贫致富。要关心关爱基层一线干部,推动资源力量向脱贫攻坚一线倾斜,切实提升村级组织保障水平,增强村党组织引领发展、服务群众、凝聚人心的能力。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110