张慧莉参加市委宣传部机关党支部主题党日活动时要求

坚持务实作风 勇于担当负责

时间:2019-11-14 07:34 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 杜昕宇 报道:11月12日,市委常委、宣传部长张慧莉以普通党员身份参加市委宣传部机关党支部主题党日活动,与全体党员一起“温誓词、忆初心”,结合成长和工作经历,叩问入党初心,坚定使命信仰。

张慧莉指出,回望历史,中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大征程,刻印下共产党人的担当与奉献,昭示着共产党人的初心和使命。忆初心是为了悟初心、守初心、践初心,永葆先进性和纯洁性,永远听党话、跟党走、感党恩。

张慧莉要求,全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要勇于担当负责,立足岗位、履职尽责,善谋事、会干事、能成事、不出事;要坚持务实作风,不漂浮不应付,工作有部署有落实有检查;要绝对守纪律讲规矩,严格遵守党章党规,对党绝对忠诚;要始终严以律己,不踩红线,守住廉洁自律底线。

张慧莉强调,党员干部要切实发挥表率作用,把各项工作做实做好,对市委负责、对群众负责;要不断强化能力素质,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍;要自觉发扬优良作风,充分发挥先锋模范作用,增强向心力和引领力,推动宣传思想文化工作迈上新台阶。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张慧莉在武当山特区督办工作:聚焦民生实事 抓好整改落实

    11月11日下午,市委常委、宣传部长张慧莉在武当山特区景区办事处鲁家寨村督办“即知即改、立行立改”问题和民生实事项目推进工作时强调,要聚焦民生问题,精心部署,强化整改落实,切实让群众感受到主题教育带来的新变化、新气象。

    2019-11-13 07:27

  • 张慧莉在武当山剑河开展巡河工作

    11月7日,市委常委、宣传部长张慧莉深入武当山特区太极湖新区、武当山污水处理厂、剑河武当山城区段,实地察看剑河水质、武当山污水处理、沿河环境治理等情况,详细了解武当山中水回用、剑河水生态修复、剑河河长制落实情况。

    2019-11-11 07:42

  • 十堰举行第二十个中国记者节座谈会

    11月8日,我市举行第20个中国记者节座谈会。市委常委、宣传部长张慧莉与长期奋战在新闻宣传工作一线的新闻工作者们欢聚一堂,共贺新闻工作者的节日,共享新闻舆论工作成果,共同交流如何践行新闻工作者的初心和使命。

    2019-11-08 17:09

  • 张慧莉在武当山特区讲主题教育专题党课

    11月7日,市委常委、宣传部长张慧莉为武当山特区党员干部讲主题教育专题党课时要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神和关于文化、旅游发展的重要论述,提高政治站位,担当使命任务,推动武当山文旅产业高质量发展。

    2019-11-07 15:31

  • 张慧莉:迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮

    11月4日,在收听收看省委宣传部学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神电视电话会议后,市委宣传部接着召开电视电话会贯彻落实会议精神。市委常委、宣传部长张慧莉出席会议并讲话。

    2019-11-06 08:32

  • 张慧莉出席全市宣传思想工作专题培训班开班仪式

    昨日,全市宣传思想工作专题培训班在市委党校开班。市委常委、宣传部长张慧莉出席开班仪式并强调,要珍惜学习机会,高质量完成学习任务,努力把学习成果转化为推动工作的实际举措。

    2019-10-25 11:32

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110