王建民在十堰调研“放管服”改革等工作时要求

大胆改革创新 提供可复制经验

时间:2019-11-14 07:23 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,省政府办公厅机关党组成员、省政务管理办党组书记、主任王建民一行来十堰,调研深化“放管服”改革等工作。市委常委、常务副市长刘荣山陪同调研。

王建民一行先后来到市行政审批局、张湾区行政审批局、茅箭区武当路街办韩家沟社区等地,详细了解十堰“放管服”改革工作情况,并与有关人员座谈。在听取市行政审批局工作情况汇报后,王建民对十堰深化“放管服”改革、优化营商环境等工作中取得的成绩给予高度肯定。他指出,十堰牢固树立为民理念和改革创新理念,审批服务便民高效,改革创新成效非常明显,打造了群众和企业满意的审批服务环境。

王建民要求,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,不断推进“放管服”改革走向深入,提高行政服务效能,为建设人民满意的服务型政府提供重要支撑。要进一步夯实“数字政府”建设,强化全国一体化在线政务服务平台建设硬件基础,促进行政审批便民化。要大胆改革创新,进一步探索深化“放管服”改革路径,力争为全省提供可复制的改革创新样本。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘荣山要求:全力打造平安稳定和谐畅通春运

    1月19日,市委常委、常务副市长刘荣山,副市长、市公安局局长陈诚率市交通运输局、市民航局等单位负责人检查春运工作并召开专题会议。

    2020-01-20 07:24

  • 我市召开“两征两退”改革暨2020年征兵工作会 刘荣山出席

    1月16日,我市召开“两征两退”改革暨2020年征兵工作会议,总结全市2019年度征兵工作,安排部署2020年征兵工作任务。市委常委、常务副市长、市征兵工作领导小组组长刘荣山,十堰军分区政委雷勇出席会议。

    2020-01-17 07:40

  • 刘荣山出席全市煤炭电力暨油气长输管线安全生产专委会工作会议

    1月15日,市政府召开专委会工作会议,专题研究部署煤炭电力、油气长输管线等重点领域的安全生产工作。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议并要求,要以最高标准、最严要求、最实措施,守牢能源领域的安全红线,努力为我市高质量发展奠定坚实的能源基础。

    2020-01-16 07:44

  • 刘荣山出席全市元月份经济运行调度会

    1月15日,市政府召开全市元月份经济运行调度会,安排2020年经济工作,部署一季度“开门红”及岁末年初各项工作。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议并讲话。

    2020-01-16 07:42

  • 全市就业工作领导小组会议召开

    1月14日,我市就业工作领导小组会议在市政府会议室召开,会议总结2019年全市就业工作,研究部署下一阶段稳就业工作。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议并讲话。

    2020-01-15 07:37

  • 2019年创建全国文明城市工作座谈会召开

    1月14日,全市2019年创建全国文明城市工作座谈会在市创文办召开,会议总结2019年我市创建全国文明城市工作,安排部署今年工作。

    2020-01-15 07:26

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110