陈新武在城区调研项目建设和企业运行时强调

冲刺四季度 打好收官战

时间:2019-11-14 07:16 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 姜琨 报道:11月12日,市委副书记、市长陈新武深入张湾区、茅箭区调研项目建设和企业运行时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央“六稳”工作部署,咬定目标、坚定信心,鼓足干劲、奋力冲刺,坚决打赢全年目标收官战。

陈新武来到锂诺新能源项目工地,实地察看项目进展情况,叮嘱项目负责人加速打通生产线,提前做好产品研发、企业招工等准备工作,为投产后抢占市场赢得主动。

爱婴贝美公司是一家以孕、产、养、教、乐为主的母婴企业,今年元至10月,已实现销售收入3.4亿元。陈新武走进企业总部,了解企业经营情况,嘱咐企业负责人加强团队管理,提升员工素质,深耕国内母婴市场,推动企业更高质量发展。

十堰众柴发动机部件制造有限公司、十堰同创传动技术有限公司、万向通达股份公司和湖北源久汽车零部件有限公司是十堰汽车行业内的技术型企业,陈新武分别来到四家企业,认真察看企业核心产品,详细了解企业技术研发情况,鼓励企业负责人坚定发展信心,找准市场定位,加大技改力度,降低生产成本,形成核心竞争力,实现逆势增长。

调研中,陈新武强调,要牢牢扭住经济建设这个中心,围绕产业结构调整和经济转型升级,坚定不移抓好投资项目和招商引资工作,确保完成全年目标任务。要深入开展“双千”活动,认真落实减税降费政策措施,着力构建亲清新型政商关系,真心实意帮助企业化解发展难题。要围绕“产业链”精准招商,吸引优质资源集聚,延伸产业发展链条,形成产业集聚效应。要立足当前、着眼长远,结合“十四五”规划编制,认真谋划和推进一批含金量、含新量、含绿量高的重大项目,为经济高质量发展增添后劲。

副市长王晓参加调研。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武主持召开市政府常务会议 传达贯彻省“两会”精神

    1月18日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达贯彻省“两会”、省政府第四次全体(扩大)会议等会议精神,按照市委工作要求,研究全市创建全国文明城市、家政服务业提质扩容、创建“枫桥式公安派出所”、人社、交通运输、国土绿化等工作。

    2020-01-20 07:17

  • 省生态环境厅调研组来十堰调研 陈新武等参加相关活动

    1月19日,省生态环境保护监察专员冯安龙带领调研组来十堰调研神定河综合治理工作。市委副书记、市长陈新武,市委常委、常务副市长刘荣山,市政府秘书长赵国平等参加相关活动。

    2020-01-20 07:15

  • 陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议

    1月18日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,传达学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》以及全省近期重要会议精神,按照市委工作要求,研究政府系统贯彻落实措施。

    2020-01-20 07:13

  • 十堰代表团继续审议省政府工作报告 陈新武等出席

    1月13日,出席省十三届人大三次会议的十堰代表团代表继续审议省政府工作报告。市委副书记、市长陈新武,市人大常委会主任师永学,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵,市人大常委会副主任刘学勤等参加审议。

    2020-01-13 20:44

  • 陈新武参加省“两会”新闻发布会 介绍十堰发展机遇

    1月12日,出席省十三届人大三次会议的省人大代表、十堰市委副书记、市长陈新武,在武汉洪山礼堂参加以“谱写新时代湖北高质量发展新篇章”为主题的省“两会”新闻发布会,向国家、省市新闻媒体介绍十堰今后将如何抢抓高铁时代带来的重大机遇,加快推动高质量发展,并就有关提问与媒体朋友进行互动交流。

    2020-01-13 07:13

  • 市政府五届四次全体(扩大)会议召开 陈新武出席

    1月9日,市政府五届四次全体(扩大)会议召开。市委副书记、市长陈新武出席会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市“两会”精神,提升能力、担当作为、真抓实干,把政府工作报告确定的各项目标任务落到实处,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

    2020-01-10 07:27

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110