陈新武在城区调研项目建设和企业运行时强调

冲刺四季度 打好收官战

时间:2019-11-14 07:16 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 姜琨 报道:11月12日,市委副书记、市长陈新武深入张湾区、茅箭区调研项目建设和企业运行时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央“六稳”工作部署,咬定目标、坚定信心,鼓足干劲、奋力冲刺,坚决打赢全年目标收官战。

陈新武来到锂诺新能源项目工地,实地察看项目进展情况,叮嘱项目负责人加速打通生产线,提前做好产品研发、企业招工等准备工作,为投产后抢占市场赢得主动。

爱婴贝美公司是一家以孕、产、养、教、乐为主的母婴企业,今年元至10月,已实现销售收入3.4亿元。陈新武走进企业总部,了解企业经营情况,嘱咐企业负责人加强团队管理,提升员工素质,深耕国内母婴市场,推动企业更高质量发展。

十堰众柴发动机部件制造有限公司、十堰同创传动技术有限公司、万向通达股份公司和湖北源久汽车零部件有限公司是十堰汽车行业内的技术型企业,陈新武分别来到四家企业,认真察看企业核心产品,详细了解企业技术研发情况,鼓励企业负责人坚定发展信心,找准市场定位,加大技改力度,降低生产成本,形成核心竞争力,实现逆势增长。

调研中,陈新武强调,要牢牢扭住经济建设这个中心,围绕产业结构调整和经济转型升级,坚定不移抓好投资项目和招商引资工作,确保完成全年目标任务。要深入开展“双千”活动,认真落实减税降费政策措施,着力构建亲清新型政商关系,真心实意帮助企业化解发展难题。要围绕“产业链”精准招商,吸引优质资源集聚,延伸产业发展链条,形成产业集聚效应。要立足当前、着眼长远,结合“十四五”规划编制,认真谋划和推进一批含金量、含新量、含绿量高的重大项目,为经济高质量发展增添后劲。

副市长王晓参加调研。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县调研

    11月27日,全国人大代表、市委副书记、市长陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县,通过调研座谈等形式,深入了解郧西县抢抓中央一揽子政策机遇、承接重大基础设施和产业项目落地、全面复工复产、优化营商环境、公共卫生管理、基层社会治理等情况,全面贯彻党的十九届五中全会精神,广泛收集各方意见建议,督促各项政策落实落地,为夺取“双胜利”贡献智慧和力量。

    2020-11-30 07:08

  • 陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神

    11月26日至27日,市委副书记、市长陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神,调研脱贫攻坚、乡村振兴和基层党建、社会治理等工作,强调要深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要指示批示精神,坚持党建引领,保持攻坚态势,善始善终、善作善成,确保脱贫攻坚高质量圆满收官,乘势而上接续推进乡村振兴战略。

    2020-11-28 07:18

  • 陈新武主持市政府常务会议 研究推进常态化疫情防控等工作

    11月25日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,专题学习《传染病防治法》,研究常态化疫情防控措施;传达省扶贫攻坚领导小组文件、全省推进美丽城镇建设现场会精神,听取国家脱贫攻坚成效考核、环保督察问题整改、法治政府建设等情况汇报,按照市委工作要求,安排推进相关工作。

    2020-11-26 07:39

  • 陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议

    11月25日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷及习近平总书记近期重要文章、重要讲话和重要指示精神,集中观看警示教育片,安排部署政府系统法治建设、高质量发展和党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

    2020-11-26 07:37

  • 陈新武郧阳区调研强调:集中精力抓项目 全力冲刺四季度

    要以推动高质量发展为主题,紧盯重点指标、重点产业、重点企业、重点项目、重点民生等关键,拿出更有力措施全力冲刺、攻坚克难,进一步做好“六稳”“六保”工作,确保完成全年发展目标任务。要持续优化营商环境,做到主动服务、靠前服务、精准服务,千方百计帮助解决实际问题,以高水平服务保障高质量发展。

    2020-11-24 07:14

  • 陈新武出席全市“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会

    11月20日,我市召开“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会。市委副书记、市长陈新武出席会议并要求,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面推进科教文卫事业高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。副市长刘运梅主持会议。

    2020-11-21 07:16

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110