市总工会举办职工读书活动研讨座谈会

时间:2019-11-13 16:50 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 张晓宁 报道:为进一步做实、做好职工读书活动,11月8日下午,市总工会在市工人文化宫举办职工读书活动研讨座谈会,40余名专家学者、书友和职工代表汇聚一堂、建言献策。

近年来,市总工会以市工人文化宫为阵地,以“职工读书会”为依托,通过购买服务的方式,先后举办分享会、朗读会、讲座等职工读书活动近百场,参与职工4000多人次。

怎样办好职工读书活动?如何增强“职工读书会”的吸引力、影响力?如何通过形式多样的读书活动引导更多的职工想读书、多读书、读好书?会上,与会专家学者和书友、职工代表踊跃发言。

“要与工人文化宫的阵地建设相结合……”

“要线上线下同时发力……”

“要结合十堰的本土文化……”

“要突出职工的主体地位……”

……

大家你一言我一语,积极为我市职工读书活动建言献策。

市总工会党组书记、常务副主席李馥秀表示,市总工会将在认真梳理汇总本次研讨座谈会意见建议的基础上,充分借鉴吸收,不断增强职工读书会的吸引力、影响力。

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110