十堰重大项目建设考核排名连续两季度居全省第一

时间:2019-11-13 17:58 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 吴忠斌 通讯员 兰兆军 报道:13日,十堰晚报秦楚网全媒体记者从市发改委获悉,近日,省政府办公厅通报了三季度全省重大项目暗访督查考核情况,十堰评分排在全省第一位,连续两个季度考核位居全省第一。

据悉,今年以来,十堰认真贯彻落实中央、省“六稳”工作部署,积极应对重大产业项目乏力、制造业投资下滑的压力,聚焦补短板强弱项,全力上项目扩投资,持续保持稳开高走态势。1至9月,全市固定资产投资增长12%,高于全省平均水平1.3个百分点。投资结构不断优化,民间投资、基础设施投资、工业投资分别增长13.9%、25%、8.3%,均高于全省平均水平。

重点项目扎实推进,3个省委省政府督办的重大产业项目、11个省重点项目、32个市领导首席服务官项目、167个市级重点项目分别完成年度投资计划的92.4%、112.6%、70.9%、74.61%。东风小康、易捷特、农夫山泉三期等一批重大项目建成试生产,汉十高铁完成试车调试,即将通车;驰田金钢、宏迈高科、十巫十淅高速等一批重大项目加快推进;新吉奥智能房车、中心城区水资源配置、百二河生态修复等一批重大项目落地开工。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110