对湖北有突出贡献、享受省政府专项津贴…十堰这些人上榜

时间:2019-11-13 13:52 来源:长江云     进入数字报 我要爆料

原标题:对湖北有突出贡献、享受省政府专项津贴……这150人不简单!

近日,湖北省人力资源和社会保障厅公示了一份重要名单,涉及2019年度湖北省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员。

根据中共湖北省委、省人民政府有关部署和文件精神,我们组织开展了2019年湖北省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员的推荐选拔工作。经各地各部门各有关单位研究上报、省直有关部门评议和专家评审,初步确定2019年省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员名单(具体名单见附件),现予以公示,公示期:2019年11月12日至11月18日。如对上述人选有异议,请在公示期内向省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处反映。

举报电话:027-51828282 027-51828205

邮箱:hbzjgl@163.com

地址:武汉市武昌区水果湖路8号

湖北省人力资源和社会保障厅

2019年11月12日

2019年湖北省有突出贡献中青年专家公示名单

2019年享受省政府专项津贴人员公示名单

期待更多的追梦人为湖北发展添砖加瓦!

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110