每天召回出租车清洗 定期开展培训 运管四大举措擦亮城市名片

时间:2019-11-13 09:40 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 郝梦 报道:出租车是城市文明的窗口,连日来,十堰采取每天召回出租车清洗、定期组织驾驶员开展文明服务培训等四大举措,擦亮这张城市名片。

据介绍,为提升出租车服务质量,展示城市文明窗口形象,按照全市“洁美家园靓车城”专项行动安排,市运管局采取四大举措擦亮出租车这张城市名片。

坚持每天对城区所有出租车、网约车分期分批召回,统一进行全覆盖、无死角的清洗检查;每周集中一天分批次组织全体驾驶员学习《巡游出租汽车经营服务管理规定》、《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》和全国文明城市出租车创建标准,提高驾驶员遵章守纪的自觉性,做到热情服务,文明运营;充分运用好12328交通运输服务监督电话,强化服务监督电话与市长热线、网上问政等平台的信息融合,对接听的电话进行分类、转办、调查、回复、回访和分析,及时化解矛盾,为出租车管理提供信息支撑;市运管局成立5个巡查组,全天候开展上路巡查检查和定点错时检查,对出租车车容车貌、违规经营和社会车辆非法营运行为进行严厉打击,不断提高路面见勤率和管控能力。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110