张湾妇联招募“爱心妈妈”为困境儿童编织爱心毛衣

时间:2019-11-13 09:08 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

关于招募“爱心妈妈”编织爱心毛衣的公告

“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,是由全国妇联主办,中国儿童基金会和恒源祥集团有限公司联合承办的一项公益项目,旨在严冬来临之际,为新疆和本地的孤残、贫困儿童送去爱的温暖。为促进民族团结、维护社会和谐稳定作出积极贡献。

今年,张湾区妇联从市妇联争取到爱心毛线100斤,现面向在全社会广泛招募爱心妈妈,为留守儿童、贫困儿童、孤残儿童等困境儿童编织爱心毛衣。

一、报名对象:十堰市广大市民、爱心人士

二、活动流程:

1、“爱心妈妈”招募(2019年11月上旬)

拨打张湾区妇联爱心电话:8519576,或在各乡镇街道、村社区妇联报名,即可参与恒爱行动。

2、编织爱心毛衣(2019年11月中下旬)

每人限领1斤(如不够编织,请自行购买添加毛线)。

3、回收、捐赠(2019年12月上旬)

由区妇联统一回收爱心毛衣。采取集中和分散两种方式,将毛衣捐赠给新疆和本地的困境儿童。

张湾区妇联

2019年11月12日

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110