创造历史!竹山小学生一球扔出个全省冠军

时间:2019-11-13 08:16 来源:今日竹山微信     进入数字报 我要爆料

原标题:创造历史!竹山小学生一球扔出个全省冠军

11月11日-13日2019年湖北省青少年田径锦标赛在宜昌开赛我县派出代表队参加比赛并取得了令人振奋的成绩。

11月11日,从宜昌传来捷报,在下午的男子13岁组垒球比赛中,我县运动员郭冬阳以50米的成绩获得冠军,实现了我县运动员在省级青少年田径比赛中金牌零的突破。

郭冬阳在领奖台上(中白色衣服)

据介绍,此次比赛共有来自全省20余支代表队、1000多名运动员参加116个小项的比赛。

据了解,郭冬阳是竹山县潘口小学6年级学生,从小热爱运动,县文体新广局教练员发现了这名学生,带领他参加训练,经过长期的刻苦训练,才有了郭冬阳这次夺冠。

日常训练

日常训练

为郭冬阳点赞!

也向为我县培养体育人才的教练员们,道一“您辛苦了!”

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110