十堰周边竟藏着这么多看“海”的地方!不去又要等一年!

时间:2019-11-12 09:44 来源:十堰文旅微信     进入数字报 我要爆料

原标题:十堰周边竟藏着这么多看“海”的地方!不去又要等一年!

在十堰,冬日必看的景色

“云海”绝对有姓名!

置身其间

白云在脚下翻滚、碰撞、拥挤

虽没有海的蔚蓝与呼啸之态

却有着海的浩瀚、海的气势

十堰这几处的云海更是

磅礴如画,如梦似幻

像是走进了一处梦幻般的童话世界

需要你去走进它、感受它

品味这一份独一无二的冬日风韵

武当山

自古以来,人们心目中的仙山是风景秀丽,云雾缭绕,“山在虚无飘渺间”,追求仙境的理想境界,而武当山的云海更是美不胜收。

每当雨过天晴或风雨欲来,八百里武当云海茫茫。云海随温度、气候和风向等变化,呈现出千姿百态的奇观,让人流连忘返。

竹溪县十八里长峡

竹溪十八里长峡风景优美,气候宜人,森林覆盖率高,因为山峰秀拔,雨量丰沛,这里也是云海常常出没的地方。

风起云涌中,山脉恰似一柄利刃,硬生生的将这里劈作了两个世界,这是大自然才能造就的奇观。

郧阳区伏山林场

郧阳区海拔900多米的伏山上空云雾缭绕,如梦似幻,美不胜收。极目远眺,茫茫云海与天际相连。

太阳在薄薄的云雾缭绕中透着光芒,与云海交相辉印,蔚为壮观,让伏山更有韵味。

牛头山森林公园

站在牛头山顶,如同身处大海之滨,云海翻滚,好似海浪般波起峰涌,浪花飞溅,惊涛拍岸。

“海”中冒出的座座山巅,如“小荷才露尖尖角”之淡雅,又似蓬莱之外有仙山之神秘,美不胜收。

温馨提示:云海是山岳风景的重要景观之一,一般在雨后转晴或雪后转晴才有机会看到,赏云海,是旅行中大自然发放的至高奖赏,需要小伙伴们碰碰运气哦~

快叫上小伙伴们,相约一起去看“海”吧!

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 又是一年温泉季,去房县泡温泉品黄酒吧

    春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。天气渐冷,开启泡澡模式,房县天悦温泉第三届温泉节开启,只需99元(车费+中餐+温泉门票+保险+导游服务费)便可开启您的温暖之旅。

    2019-11-05 10:00

  • 深秋银杏披金羽!十堰最佳赏银杏地点推荐

    每年11月正是十堰银杏集中变黄飘落的时节,一片片金色的蝴蝶翩然飞舞,或是在道旁路边,或是在清幽的深巷,银杏那一树金黄,总是能在不经意间牵引着你的视线。在十堰,这8个地方可以赏银杏。趁天气晴好,市民赶紧去享受深秋暖阳、观赏银杏美景吧!

    2019-11-05 10:00

  • 赏美景 品甜柿 购特产 乐游茅箭!

    2日,当当文旅组织近千名游客赴茅箭区茅塔乡王家村、东沟村及赛武当省级自然保护区管理局营子村,进行一场赏美景、游古迹、品甜柿、购土特产的秋游活动。这些村庄里游人如织,农家乐里食客爆满,农产品被抢购一空。村民们个个喜上眉梢,收获满满。

    2019-11-05 10:00

  • 依山面水,我市新增一处露营基地

    2019-11-02 18:22

  • 公示中!十堰这个地方又将规划建旅游项目

    关于在湖北赛武当国家级自然保护区实验区内建设十堰市茅箭区坪子片区旅游扶贫及生态治理项目的公示

    2019-10-30 08:59

  • “中国扶贫日·十堰旅游行”走进十堰市南三县

    今年的10月17日,是中国第六个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。为进一步推进乡村旅游,助力脱贫攻坚,十堰亨运观光旅游公司联合十堰市爱心企业共同举办“中国扶贫日·十堰旅游行”,千人走进“南三县”旅游扶贫二日游活动,登关垭楚长城,游仙境圣水湖、品房县黄酒、吃竹溪蒸盆、购农副特产、旅游助脱贫,你我共参与!

    2019-10-29 10:48

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110