房县开展“2019武当7号”集中清查行动 行政处罚34人

时间:2019-11-12 09:31 来源:中国警察网     进入数字报 我要爆料

原标题:房县开展“2019武当7号”集中清查行动 

中国警察网 11月7至8日晚,湖北房县公安局组织开展“2019武当7号”集中清查行动,查处多起案件,整改了一批安全隐患,取得实效。 

行动中,全警联勤联动,交警在城区设置卡口,各派出所结合辖区实际,在交通违法高发路段设置卡口,定点查缉酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为和非法运输危爆物品、烟花爆竹和非法携带枪支弹药、管制器具等违法行为,最大限度挤压违法犯罪活动的空间。治安、交警、禁毒和城关派出所组织警力,对城区行业场所、重点单位开展检查,及时消除安全隐患。刑侦大队根据近期发案特点,在重点区域、路段开展巡查守候,蹲守布控,开展定向缉查。基层派出所组织、动员群防群治力量,加强居民小区、背街小巷巡逻防控,有效震慑违法犯罪。 

行动期间,共检查歌厅、洗浴、足浴等服务场所8家,检查易制爆危险化学品单位21家,责令整改安全隐患7处,查处交通违法247起,查处赌博案件5起,行政处罚34人,抓获盗抢人员1人。 

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110