红卫街办袁家沟社区出资在镜潭路2号门小区开辟晾晒区

时间:2019-11-12 09:08 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 徐国文 通讯员 何丽 报道: 镜潭路2号门小区是典型的老旧小区,楼房密度大、空间不足,晾晒衣被是居民的一大难题。近日,张湾区红卫街办袁家沟社区出资在小区内开辟晾晒区、安装晾晒架,方便居民晾晒衣被。

近期,袁家沟社区工作人员在日常巡查中发现,镜潭路2号门小区由于没有专门晾晒区域,导致许多居民在户外的绿化树上拉绳晒衣被,更有居民直接将衣被晾晒在电线上,不仅影响小区整体美观,而且存在极大的安全隐患。

发现这一问题后,经过多次实地考察,广泛征求居民意见,社区最终在小区一空地上开辟了一块晾晒区,安装了晾晒架。“晾晒架在选材、尺寸、样式上都做足了功课,不锈钢的材料,不生锈而且美观。”袁家沟社区党支部书记许彩霞说。

“方便了我们居民日常生活,非常好的措施。”小区居民纷纷表示,社区开辟的晾晒区不仅解决了居民晾衣难问题,同时改善了小区环境,居民不用再为晒被子、晒衣服而发愁,社区的网格管理工作很暖心。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110