同样的骗术一天骗他两次 十堰一男子损失近两万元

时间:2019-11-11 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 陈丽平 报道:一天时间里,被同样的骗术连骗两次,近两万元钱打了水漂。日前,这样不可思议的事情就发生在小赵(化姓)身上。

90后男子小赵,在十堰经济技术开发区一家公司上班。11月6日上午,小赵的手机接到一条贷款短信。点开链接,按照提示操作,小赵申请了3.5万元的贷款,但在提现到银行卡时失败了。小赵主动联系网站客服询问原因,客服说需要交纳2000元押金。小赵按要求交费后,还是不能提现,客服又说小赵的信用值不够,还需要交纳7000元才可以放贷。小赵用微信向对方账户打款时,微信提示“当前交易有欺诈风险,暂时无法完成交易。”小赵视而不见,并将微信转账不成功的情况告诉了对方,对方让小赵下载云闪付APP转账。小赵按要求操作,转账成功后,他申请的贷款还是不能提现。见不成功,小赵便要求对方退款,但对方说需要交纳30%的违约金,也就是10500元,小赵停止了操作。

下午,小赵手机又接到一条短信,和上午接到的短信内容一致。似乎上午的经历从未发生过,小赵再次点开短信里的链接,一样的借口,一样的对话,一样的操作方式,近1万元又打了水漂。这时,小赵才醒悟过来,并向十堰经济技术开发区公安分局报案。

目前,案件还在审理之中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110