杂物乱堆 垃圾不扫 茅箭区这两个小区问题不少

时间:2019-11-11 09:39 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 徐国文 报道:11月8日,本报记者走访茅箭区向阳花苑小区、张湾区红庙便民市场家属楼发现,这两个小区分别存在杂物乱堆、占用消防通道、垃圾打扫不及时、墙面破损、文明精神宣传栏更新不及时等问题,物业及代管单位表示将立即整改。

近日,茅箭区向阳花苑小区、张湾区红庙便民市场家属楼不少居民向相关部门反映,这两个小区环境脏乱差,多次向物业公司或管理方反映问题,但整改进度缓慢,希望相关部门予以重视。

8日14时许,记者来到朝阳路四堰社区向阳花苑小区,发现该小区大门口精神文明宣传栏张贴的还是往期资料,成堆的杂物堆放在楼下,停车泊位挡住消防通道,楼梯间墙面野广告未清理,消防栓玻璃破损,且无水带、水枪,乱搭乱建仍然存在。

茅箭区向阳花苑小区杂物乱堆。

“你看,有人就在房子外面搭建一个简易棚子做饭,存在很大的火灾隐患,而且消防栓也没水枪水带,万一发生火灾怎么办。”小区居民赵女士(化姓)说,她曾多次向小区物业公司反映情况,但问题始终没有解决。

记者向小区物业公司了解情况时,物业公司一工作人员告诉记者,他们正在对居民反映的问题进行处理,将在11日前全部处理完毕。四堰社区一工作人员表示,将督促小区物业公司加快整改力度,做好居民宣传引导,营造良好的小区环境。

当日15时许,记者来到张湾区红庙便民市场家属楼,发现该家属楼垃圾清理不及时,楼梯间及楼梯扶手有大量灰尘,走廊里堆放有杂物,墙面野广告未清理,楼顶有居民违规种菜并伴有部分垃圾。

张湾区红庙便民市场家属楼饮水桶堆在走廊里。

“已经在整改了,可能还有些地方没整改到位。”针对发现的问题,该家属楼物业公司表示将立即清理,并于11日前全部处理完毕。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110