湖北医药学院喜获首届湖北省高校图书馆“馆员风采”大赛一等奖

时间:2019-11-10 18:16 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 刘晓玲 报道:2019年11月8日上午,由湖北省高等学校图书情报工作委员会主办,湖北省高等学校图书情报工作委员会管理发展专业委员会、华中师范大学图书馆承办的首届湖北省高校图书馆“馆员风采”大赛决赛在华中师范大学科学会堂报告厅举行。华中师范大学党委常委、副校长夏立新教授,湖北省高校图书情报工作委员会秘书长王新才教授,湖北省朗诵艺术家协会会长谢东升教授、武汉广播电视台主任播音员马建彬以及省内各图书馆馆长出席了开幕式。

本次大赛共有来自华中科技大学、华中农业大学、华中师范大学、中南财经政法大学、武汉理工大学等知名高校在内的约50所高校图书馆参加。经省图工委专家联合评审,湖北医药学院图书馆邵文涛老师荣获征文大赛一等奖,这也是十堰地区高校唯一入选决赛的作品。蒙媛老师获得线上学习答题一等奖,由姚振坤和邵文涛两位老师合作的演讲作品获得二等奖,校图书馆获得优秀组织奖。

以上获奖实现了湖北医药学院图书馆省级大赛一等奖的新突破!为学校争得了荣誉,展现了校图书馆较强的竞争实力和良好的精神风貌。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110