武当山举办2019年“119”消防宣传月活动启动仪式

时间:2019-11-08 17:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

启动仪式

秦楚网讯 文、图 记者 吕超 通讯员 张焕姣 白金昌 报道:为大力宣传普及消防知识,着力提升全民消防安全素质,11月8日上午,武当山特区2019年“119”消防宣传月活动启动仪式在武当山文化广场举行。特区消防安全委员会成员单位分管领导,特区重点单位消防安全责任人、消防志愿者服务队代表以及武当山特区消防救援大队全体指战员共500余人参加了启动仪式。

启动仪式上,与会领导为消防宣传工作先进个人颁发了荣誉证书,为“红袖标消防志愿者服务队”、“龙护卫安保消防志愿者服务队”、“美团外卖消防志愿者服务队”、“武当山道教协会消防志愿者服务队”代表授旗。

活动现场,还观摩了液化气钢瓶火灾扑救、液压扩张钳夹乒乓球、钢筋速断器切钢筋等消防技能展示,观看了无人机等消防器材装备展示,消防安全常识、火灾事故警示等消防宣传展板。

据了解,活动共展出消防知识展板10余块,发放了消防宣传海报、消防知识手册、消防楼层贴等消防宣传资料2000余份,为市民群众呈现了一场多层次、全方位的“119”消防宣传盛宴,大力普及消防法律法规和消防安全知识,进一步提高全民消防安全素质和社会抵御灾害能力,为冬季火灾防控工作营造良好的消防安全环境。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110