缺钱花去医院偷手机 60岁大爷被抓现行

时间:2019-11-08 16:56 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 谭祥军 特约记者 石中玉 通讯员 陈栋 报道:花甲之年,本应是享清福,安度晚年的时候,可60岁的十堰男子温某因为缺钱,竟然趁医院病人张先生不在病房时,偷走了其手机,结果被抓了个现行。接到医院保卫科的报警电话后,十堰市公安局东岳分局北区派出所民警迅速前往事发医院处置。

到达现场后,医院保安已控制住犯罪嫌疑人温某,民警遂将失主张先生与温某带回北区派出所接受调查。

据张先生称,自己这几天都在医院住院,10月31日上午,把手机放在床头柜上充电后,便去隔壁病房配合医生做治疗了,不知道温某什么时候就溜了进去。刚好赶巧,做完治疗回病房的张先生和拿着自己手机的温某撞了个正着。

温某坦言,自己由于没钱了,便去医院寻找作案目标。刚好看到张先生出去做治疗,病房里空无一人,一部黑色手机就放在床头柜上充电,顿时生了歪心思,便顺手将手机揣在自己怀里,准备逃离现场。结果刚出门,就跟做完治疗回病房的张先生撞了个正着。张先生见一陌生男子拿着自己的手机往外跑,立即联系了医院保卫科,将温某抓了个人赃并获。

到案后,温某称因为缺钱花,才做出了违法行为,现在已经归还了手机,也意识到自己做错了,愿意接受公安机关的处置结果。

目前,犯罪嫌疑人温某已被行政拘留,案件正在进一步办理中。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110