十巫高速公路预计2020年底建成通车

时间:2019-11-08 09:25 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

11月3日,记者在郧阳区鲍峡镇拍摄的十巫高速公路建设现场。十巫高速公路全长180公里,其中湖北境内约174公里,双向四车道,设计时速80公里。十巫高速公路郧阳区鲍峡至竹山县溢水段全长60.84公里,投资概算85亿元,预计2020年底建成通车。 特约记者周家山摄

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十巫高速公路预计2020年底建成通车

    2019-11-08 09:24

  • 郧十高速公路互通正在加快建设

    8月29日,记者在郧阳区汉江北岸看到,郧十高速公路互通正在加快建设。今年以来,十堰境内的十巫高速公路和十浙高速公路正在加快施工。这两条高速公路竣工通车后,十堰将形成四通八达的高速公路交通网。 图为郧阳北互通正在加快建设时的情景。(记者 吴忠斌 特约记者 周家山)

    2019-08-30 12:46

  • 湖北省高速公路管理局走进丹江口市六里坪镇小学

    2019-05-31 17:17

  • 图方便擅自在高速路上开口子

    为图方便,不顾安全,擅自在高速公路上开口子。5月27日,省高警郧西大队汉十路政五大队及十漫高速养护部门联合执法,对福银高速双门楼村境内的一条私开交叉道口实施了强制封闭。

    2019-05-30 10:03

  • 五一小长假高速公路免费时间确定!注意,这些车辆不免费

    2019年五一假期4天时间里,全国高速都将免费通行,我市境内的各条高速公路也都将免费开放。免费通行时间从2019年5月1日00:00起-5月4日24:00止,根据规定:高速免费并不是针对所有车辆施行,仅7座以下(含7座)非运营小型客车才能享受免费通行,如8座的商务车、MPV、货车等这些车型都是照常收费的。

    2019-04-28 10:30

  • 好消息!麻竹高速路延长线今年开建 竹溪年内可通天然气

    4月8日的交账会上,我省对141个项目列出了明确的目标任务——力争完成投资1890亿元,其中公路水路1000亿元,铁路、民航、城市轨道、油气管道共计890亿元,续建、新建、谋划项目141个,路网织密与道路互联同步进行。

    2019-04-09 08:09

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110