东风商用车天龙KL获2020中国年度卡车称号

时间:2019-11-08 09:10 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者吴境 通讯员王怡林报道:11月2日上午,2020中国年度卡车颁奖典礼在2019中国国际商用车展东风商用车展台举行,东风天龙KL荣获2020中国年度卡车称号。

中国年度卡车评测活动由商用汽车杂志社创办于2015年,是在引进欧洲 “国际年度卡车”评比活动的成功经验基础上,结合中国道路与物流状况,以技术为引领诞生的创新奖项。奖项旨在颁发给最近12个月内发布的、对安全、节能、减排及运输效率作出最大贡献的中国品牌卡车,考核内容包括驾驶室、舒适性、操控性、经济性、安全性、动力性等6大项 (26子项),并采用 “千分制”计分原则。评委会评价:全新一代东风天龙KL重卡,是东风商用车有限公司自2012年开始,历经7年潜心研发出的,拥有新造型、新内饰、新配置、新结构、新技术的全新升级换代产品,既传承了经典,又创造了新的行业标杆。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 东风商用车“三驾马车”战略成形

    在全球贸易保护、贸易大战频发的大背景下,东风商用车强势发布龙擎动力总成,向世人展示了中国自主品牌的战略自信。东风商用车有限公司副总经理蒋学锋表示,龙擎动力总成品牌来源于东风十堰基地,对十堰整个汽车产业发展既是一个大好机遇,也是一个全新挑战……

    2019-11-08 09:03

  • 东风七中开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

    近日,市东风第七中学党总支组织全体党员赴郧阳区南化塘革命烈士陵园和龙韵文化村开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实践。

    2019-11-07 18:14

  • 市东风小学获2019年十堰市城区小学生篮球联赛冠军

    11月4日上午,由十堰市教育局主办的2019年十堰市城区小学生篮球联赛在东风高中落下帷幕,市东风小学女子篮球队一路高歌猛进,最终从15支队伍中脱颖而出,勇夺冠军并荣获体育道德风尚奖

    2019-11-07 09:46

  • 市东风第四中学:召开学生干部工作会议

    11月5日,十堰市东风第四中学政教处召开学生干部会议,全体学生会成员参加了会议,政教处邱主任,张主任出席会议并讲话。

    2019-11-06 11:25

  • 市东风第二中学:学习消防技能,体验火场逃生

    在2019年全国消防日到来之际,11月5日,市东风第二中学组织消防安全教育活动,学习消防技能,体验火场逃生,进一步提高师生安全意识。

    2019-11-06 11:20

  • 市东风第四中学:召开市级课题开题报告会

    近日,十堰市东风第四中学在教师报告厅为“十三五”立项课题“初中课堂教学有效性研究”工作举行了开题报告会。本次报告会由校长林敏主持。参加本次报告会的有市课题规划办主任曾敏、罗琳老师,以及东风第四中学全体教职工。

    2019-11-06 11:11

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110