袁家沟社区7个小区新增停车位250个

时间:2019-11-08 09:29 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 通讯员 许彩霞 报道:自开展“洁美家园靓车城”工作以来,张湾区红卫街办袁家沟社区斥资在辖区7个老旧小区或“三无”小区施划停车位,辖区机动车乱停、堵塞消防通道等问题得到解决。

袁家沟社区下辖的杜家沟、塘沟、袁家沟新村、镜潭丽苑、二号门、宜家天城、锦翔花园小区属于老旧小区或“三无”小区,共有住户1700余户,存在停车位不足、施划不规范及无停车位等情况,导致居民车辆随意停放,堵塞占用消防通道,存在安全隐患,居民反映强烈。

袁家沟社区多次到各小区查看情况,决定在7个小区施划机动车停车位。

昨日上午,记者来到镜潭路袁家沟新村小区看到,小区一片空地上施划上停车位,机动车有序停放,每个单元楼楼下施划了摩托车及电动车停车位,方便居民停放。

据了解,袁家沟社区此次共施划小轿车停车位170余个,摩托车、电动车停车位80余个,还对这7个小区进行路面硬化、种植绿化、修补破损护栏等,辖区环境越来越好。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110