胡志莉调研泗河治理工作时要求

确保水质长期稳定达标

时间:2019-11-08 08:52 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 吴忠斌 报道:11月7日,市委常委、组织部长胡志莉率茅箭区、十堰经济技术开发区、市生态环境局、市住建局、市水利和湖泊局等部门负责人,先后来到车站沟污水处理站、车站沟支沟治理项目、战马沟污水处理站、马家河示范段、东部新区综合污水处理厂等地,调研泗河治理工作。

胡志莉要求,要超前谋划,采取有效措施,确保泗河水质长期稳定达标。市直相关部门、各区要本着实事求是的态度,积极向国家、省汇报河流治理成效,争取国家和省等各方面进一步的支持。通过争取绿色基金、引进有实力的治水企业等方式,拓宽河流治理融资渠道。进一步深入探索,补齐治理短板,让治水形成一个闭环,形成一套成熟的、可复制的山区河流治理路径。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110