刘荣山在市住房公积金管理委员会第四次全体会议上要求

让更多群众享受政策红利

时间:2019-11-08 08:41 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 罗伟 通讯员 冯亮 报道:11月7日,市住房公积金管理委员会第四次全体会议召开。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议。

会议审议年度住房公积金归集使用计划;2017年、2018年住房公积金年度报告;2017年、2018年增值收益方案;调整住房公积金使用政策以及 《关于进一步推进全市住房公积金制度建设的意见》。

刘荣山要求,要肯定成绩、正视问题,切实增强工作信心;明确思路、强化措施,着力提升工作质效;加强领导、协作配合,不断提高管理水平,进一步发挥好住房保障作用,努力让更多群众享受到住房公积金制度的政策红利,为把十堰打造成湖北高质量发展重要增长极作出新的贡献。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘荣山调研神定河治理工作

    11月6日,市委常委、常务副市长刘荣山率张湾区、茅箭区、市生态环境局、市住建局、市水利和湖泊局主要负责人,调研神定河治理工作并召开神定河达标攻坚专题督办会议。副市长吴烨主持会议。

    2019-11-07 07:58

  • 刘荣山深入市医疗保障局开展主题教育调研

    11月5日,市委常委、常务副市长刘荣山深入市医疗保障局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

    2019-11-07 07:54

  • 刘荣山出席市直相关部门落实扶贫工作责任专题会

    11月5日,市直相关部门落实扶贫工作责任专题会议在市行政中心召开。会议听取市直相关部门扶贫工作情况汇报,安排部署有关工作。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议并讲话。

    2019-11-07 07:49

  • 刘荣山出席全市粮食安全工作领导小组全体会议

    昨日上午,全市粮食安全工作领导小组全体会议在市行政中心召开。会议认真学习习近平总书记关于粮食安全的重要论述,按照中央统一部署和省委、市委工作要求,安排部署我市粮食安全工作。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议并讲话。

    2019-11-06 07:46

  • 刘荣山看望慰问市创文办全体干部并召开现场办公会

    11月1日晚,市委常委、常务副市长刘荣山来到市创文办,看望慰问市创文办全体干部并召开现场办公会,听取相关情况汇报,梳理当前存在的问题。他要求,要进一步提高思想认识,明确目标责任,加强督查问责,务实工作作风,坚决打赢打好创文攻坚战。

    2019-11-04 07:07

  • 北京市丰台区党政代表团来十堰考察 刘荣山主持召开座谈会

    10月27日至29日,北京市丰台区党政代表团来堰考察对口协作工作并召开座谈会沟通交流协作事宜。

    2019-10-30 09:40

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110