市医疗保障服务中心综合柜员制业务培训开班

时间:2019-11-07 17:59 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 齐剑  梅颖 报道:“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,市医疗保障服务中心始终坚持问题导向,把解决群众关切的痛点、堵点问题作为首要任务。为进一步推动为民服务解难题的目标要求落到实处,市医保中心着力打造“一窗通办、一站服务、一次办好”的综合柜员制服务模式,让群众“只进一扇门”“最多跑一次”。

日前,市医保中心综合柜员制业务经办培训班在完成业务流程标准化前提下如期开班。开班仪式上,市医保中心负责人郭幼君从提高政治站位认识综合柜员制服务模式的必要性、提升经办能力认真学习掌握经办业务流程政策、提高服务水平树立医保服务窗口新形象三个方面,为参加培训的学员进行了培训动员。要求参训人员牢记守初心担使命的职责要求,树立“管理好每一分钱,服务好每一个人”的医保服务理念,积极践行为民办实事的郑重承诺。最终通过限时办结、首问负责、一次告知、服务承诺等有效措施,为广大参保群众提供更加高效便捷优质的服务,进一步塑造医保中心“勇于担当、为民务实、清正廉洁”的社会形象。

(编辑:李强 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110