老旧小区成宜居家园

时间:2019-11-07 09:37 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

近日,茅箭区五堰街办南街社区结合“洁美家园靓车城”专项行动,对辖区所有老旧小区进行全面排查时发现,日杂公司家属院、永新新村、五金机械家属院、医药公司家属院等小区存在消防设施缺失、公益广告破损、环境脏乱差等问题。随后,社区“对症下药”,通过更换140余块破损公益广告,添补60余个消防设施,全面整治小区内乱堆乱放、杂草丛生情况,居民生活环境得到改善。

图/记者 罗伟 通讯员 秦艺凡

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110