小区改造致停车难 社区设临时停车位 居民没了后顾之忧

时间:2019-11-07 09:37 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 通讯员 曾芳 报道:日前,广东路银河小区进行改造,停车、出行成了困扰居民的难题。为解决该问题,汉江路街办银河社区联合物业公司及施工方在小区附近规划100余处临时停车位,获居民称赞。

据了解,银河小区始建于1996年,现有1054户3100余人,原属东风公司管理。因小区改造,原有停车位无法使用,不少居民向社区反映停车难问题。

接到居民诉求后,银河社区联合湖北润联物业管理有限公司及小区改造施工方商讨解决方案,最终决定在小区周边设立部分临时停车位供小区居民使用。

“以前总担心没地方停车,现在设了临时停车位,没了后顾之忧。”银河小区居民熊女士表示,虽然停车难问题只是暂时的,但社区还是将这一问题放在了首位,他们感到很暖心。

“我们总共在小区周边设了100余处临时停车位。”银河社区负责人介绍,银河小区改造将于2020年3月结束,改造结束后,将在小区内规划正式停车位,届时,这些临时停车位将被清除。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110