得胜镇:扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题调研

时间:2019-11-06 15:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近日,竹山县得胜镇党委书记曾诗军到该镇金明村、大桥村、圣水村和庙垭村等村实地展开“不忘初心,牢记使命”调研工作。主要是以精准扶贫“两不愁三保障”补短板工作为调研课题,以实地走访、征求意见、查阅档案等方式扎实展开。

秦楚网讯  通讯员 何程 报道:近日,竹山县得胜镇党委书记曾诗军到该镇金明村、大桥村、圣水村和庙垭村等村实地展开“不忘初心,牢记使命”调研工作。主要是以精准扶贫“两不愁三保障”补短板工作为调研课题,以实地走访、征求意见、查阅档案等方式扎实展开。

本次在金明村调研的是该村宋家沟的产业路。曾书记弃车步行,与该村村书记全群霖走在宋家沟在建的产业路上,细心询问该路建设规模、辐射农户、建设工期等情况,并叮嘱一定要严把工程质量关,建成百姓放心路。在调研中,曾书记为进一步了解老百姓对建设该路的评价,还找到住在该处的农户进行意见征求,老百姓都说建设此路极大的方便了农户出行,对日后农户发展种养殖产业都有极大好处,群众们纷纷对党委政府在此建路表示感谢。

随后曾书记在大桥村和圣水村就茶叶企业建设做调研。主要调研了“竺山红”和“星梦茶业”两家茶叶龙头企业。在调研时,曾书记指出要坚定不移推进得胜镇茶叶产业发展,围绕“星梦”、“竺山红”等龙头企业,完善产业链条,增强带动增效果。最后,曾书记到庙垭村就食用菌产业发展做了主题调研,来到食用菌种植大户田胜强的香菇种植大棚,了解该户种植规模,出菇数量,销售情况,产业前景,并嘱咐该种植户要结合食用菌种植技术要点,保证菌棒高质量出菇。调研时,曾书记再次强调要按照“1+1+3+易迁安置点”的模式巩固发展食用菌产业,确保贫困户搬得出、住得下,持久增收。  

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西:广泛听取群众意见 积极解决群众反映的各类问题

    自开展主题教育以来,郧西县充分结合脱贫攻坚“百日冲刺”、“三天两夜”驻村工作安排,坚持开门抓教育,学习教育广泛邀请群众参与,调查研究广泛听取群众意见,检视问题严格对照群众观点,整改落实主动接受群众评估。

    2019-11-06 15:26

  • 武当山特区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

    11月5日,武当山特区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,特区工委委员、组织部长范国盛参加会议并讲话。会议传达了省委、市委关于做好当前主体教育专项整治整改落实有关工作要求,听取了巡回指导组指导检查及牵头责任单位专项整治工作进展情况,并结合主题教育对下一步专项整治工作进行了安排部署。

    2019-11-06 10:04

  • 市委主题教育办对支部学习贯彻党的十九届四中全会精神作出安排

    11月5日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室印发通知,要求各地各单位在11月份党支部主题党日活动中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。

    2019-11-06 08:35

  • 张维国主持召开市委常委会会议 研究部署我市相关工作

    11月4日,市委书记张维国主持召开市委常委会会议,学习贯彻中共中央、国务院《新时代公民道德建设实施纲要》,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于第一批“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况的报告和省委主题教育办通知要求,省纪委、监委关于鼓励和保护干部干事创业的意见,研究部署我市相关工作。

    2019-11-05 16:41

  • 武当山特区门票管理局:不忘初心使命 用心为民办实事

    “主题教育让我们的工作方向更明确,围绕着‘守初心、担使命,找差距、抓落实’,党员们聚焦基层群众关注、迫切需要解决的问题,做了一批实事好事,获得了基层群众的一致认可。下一步,我们将继续为村民办实事、做好事、解难事,扎实推进主题教育有效开展。”武当山特区门票管理局驻村第一书记在精准扶贫迎检会议上发言说道。近期,武当山特区门票管理局召开2019年精准扶贫工作专题会议,就近期精准扶贫相关工作进行了安排部署。

    2019-11-05 10:10

  • 郧阳区“四抓四促”解难题惠民生 查摆问题419件,整改完成205件

    自 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,郧阳区坚持把专项整治作为重要抓手,紧盯中央提出的8个方面突出问题和省委列出的6个方面专项整治任务,结合实际精准发力,从具体问题抓起,从群众最不满意的地方改起,真刀真枪解决突出问题,推动专项整治落细落小落实,以实际成效取信于民。

    2019-11-05 09:52

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110