“尚景春天小区电梯停用”续:村委会介入协调 小区电梯恢复运行

时间:2019-11-06 09:48 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

相关报道:

闹心!16层的高楼电梯全被停用,事发北京路尚景春天小区

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 报道:北京路尚景春天小区电梯被全部停用,居民出行不便。11月4日,本报以《16层的高楼电梯全被停用》为题,对此事进行了报道。5日,记者了解到,经过村委会等相关部门介入,停用的电梯已恢复运行。

从11月1日开始,北京路尚景春天小区4个单元的多部电梯被物业公司停用,居民上下为难。3日,记者现场采访后,将该情况反映到二堰街办十堰桥村委会,村委会一负责人告诉记者他们已经介入协调,尽快将小区停用的电梯恢复运行。

5日,记者再次来到尚景春天小区看到,小区电梯已经全部恢复运行,十堰桥村委会联合市房管局、茅箭区房管局、电梯维保公司及居民代表召开协调会,对居民反映的电改、不动产证等多项问题进行协商解决。

“物业公司拖欠的物业费、水费如何解决?”“居民的电改如解决?”……面对居民的提问,现场工作人员一一予以解答,并提出行之有效的方法,供居民考虑。“将首先促进业主成立业主委员会,后期,逐步推进尚景春天小区各项问题,尽早解决困扰居民的难题。”十堰桥村委会一负责人说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110