□“6岁男孩患恶性肿瘤”续

83岁老太捐款400元,她说“报道看一次哭一次,娃子太可怜了”

时间:2019-11-06 09:48 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

相关报道:

6岁男孩患恶性肿瘤,两次手术20次化疗花光家中积蓄,快来帮帮他!

全城关注,两天捐款超17万 男孩妈妈鞠躬谢恩人

秦楚网讯(十堰晚报)记者 叶楚榕 报道:十堰晚报报道房县6岁男孩睿睿患恶性肿瘤的不幸遭遇后,献爱心的好心人源源不断。昨日,一位83岁老人为睿睿捐款400元,希望他早日康复。截至昨日22时,睿睿共计收到捐款192894万元。

“你是十堰晚报记者吗?我想给房县那个小男孩捐款,但我行动不便,你能到我家来取钱不?”昨日10时许,记者接到富康小区居民王冬云的电话,随后赶赴其家中。

今年83岁的王冬云告诉记者,她患有严重的腰椎间盘突出,经常住院,平时走路需要拄拐杖,因此不便去看望睿睿。“我订的有《十堰晚报》,这两天关于睿睿的报道我都看了,看一次哭一次,看得我很心疼,这么小的娃子受这么大的罪,真是可怜啊!”采访期间,王冬云老人数次落泪。王冬云说,她退休金不高,每天要吃药还经常住院,捐400元表示一点心意,希望睿睿早日康复。

昨日11时,记者的一位同事收到好心人尚飞微信转账500元,请记者转交给睿睿。记者了解到,尚飞之前在轻松筹已经捐了60元。

昨日下午,五堰市场监管所工作人员许季联系记者,称有位女士在他们那里因消费维权获得赔偿1000元,决定捐给睿睿,但不愿透露姓名。

4日晚,丹江口市均县镇农商行工作人员周绪龙托好友给记者转账134元,请记者转交睿睿的妈妈邹艳平。当晚,网友“一人一念一双城”给记者转账200元,并表示自己是单亲妈妈,能力有限,只能尽自己一点心意。

这几天,类似好心人有很多,他们与睿睿互不相识,只希望睿睿早日康复。截至昨日22时,轻松筹上捐款已达130536元,邹艳平微信支付宝银行卡收到57055元,记者收到5303元,共计收到捐款192894万元。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全城关注,两天捐款超17万 男孩妈妈鞠躬谢恩人

    房县6岁男孩睿睿患恶性肿瘤的不幸遭遇经十堰晚报微信、秦楚网微信、十堰晚报抖音、《十堰晚报》报道后,引起社会各界关注,大批网友献爱心,两天时间捐款就超过17万元。睿睿妈妈邹艳平表示,所有好心人都是睿睿的救命恩人,祝愿大家一生平安。

    2019-11-05 10:00

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110