相互转告!四方山停车收费有变!免费停车延长至一个小时

时间:2019-11-04 14:13 来源:十堰发布微信     进入数字报 我要爆料

四方山生态公园作为城区重要生态绿地,是市民休闲娱乐的热门景点之一。每逢天气晴好的周末,这里便游人如织。

草木茂盛、鸟语花香。四方山的美景让人沉醉其中,流连忘返。与此同时,不少市民更盼四方山停车收费标准能有调整,在半小时内免费停车的时间上适当延长。

现在,好消息来了!

四方山免费停车时间延长

家住北京路的夏先生,经常在周末开车带家人到四方山公园散步,他对公园半个小时免费停车制度颇有看法。夏先生表示,在公园散步游玩,随便转转也要一个多小时,但现在公园实施的免费停车时长只有半小时,已经不能满足市民正常需求,希望能延长免费停车时间。

近期,我市通过市长热线电话、网上民意直通车等多种方式,广泛收集群众意见建议。其中,延长四方山广场免费停车时长,成为群众呼声最高的民生问题之一。

市城投公司工作人员李俊告诉记者,通过研究近半年来运营的数据,发现停车时长在一小时以内的车辆,占总停车数的48.5%。

面对广大市民提出的建议,市城投公司积极会同发改部门,迅速拿出调整方案,将半小时免费停车延长至一个小时,并从11月起执行。

如今,四方山南广场停车场内已更换新的收费公示牌

民生工程就是要倾听民意,将便民、利民落到实处。根据市民建议,有关部门在科学调研的基础上,及时作出调整,让更多市民可以尽情享受这一绿色福利。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110