公益广告上反复被喷上野广告 男子被处罚

时间:2019-11-02 09:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 陈志刚 报道:小区刚做好的公益广告,却被人乱喷上野广告。10月31日,朝阳路派出所民警经过一个星期的摸排,终于将违法行为人张某抓获。

10月下旬,五堰街办北街社区在小区醒目位置张贴了文明礼仪等内容的公益广告牌。让人意外的是,没过两天,这些公益广告上,就被人乱喷上野广告,有租房的,有卖房的,这些野广告使用的大都是黑色,覆盖了公益标语,严重影响市容市貌。

接到市民的反映后,北街社区工作人员曾组织大量人力,对这些小广告进行擦拭,可是有些小广告根本擦不掉。北街社区只好将这些公益广告牌作废,换上新的广告牌,不料没过几天,又被人喷涂了一些小广告。无奈之下,北街社区只好报警。

朝阳路派出所民警经过调查,最终锁定是男子张某所为。10月31日晚,民警在五堰一房地产中介将张某抓获。

经了解,张某是做二手房交易的,10月底,他发现北街小区新张贴了很多公益广告,便将自己的业务电话喷到公益广告上。一星期内,他一共在9块公益广告牌上涂抹了自己的二手房广告。张某称,他并不知道自己的行为违法,后经民警讲解相关法律,才认识到错误。

昨日,张某对其毁坏的公益广告进行了补救处理,一些无法恢复的,他将重新制作同样的公益广告进行张贴。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110