张湾区城管部门依法拆除校园周边不雅广告

时间:2019-11-02 08:47 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 徐国文 通讯员 王荣波 报道:“学校是学生学习知识的地方,学校周边不应该有这种不雅商业广告。”近日,张湾区城市管理执法局红卫执法大队的执法人员在日常巡查时发现,红卫四中巷远洋盛荟至十堰市四中门口路段安装有两块面积约10平方米的不雅商业广告,遂将其拆除。

红卫执法大队经调查核实发现,该广告并未在城管部门登记备案。日前,红卫执法大队立即联合社区、十堰市四中、车城西路派出所、远洋盛荟物业公司等单位联系广告制作单位,依法对该不雅广告进行了拆除。

随后,城管执法人员对广告制作单位进行了宣传教育。该广告制作单位相关负责人承认,安装广告牌时未考虑到学校周边的特殊环境,承诺将立即重新制作安装公益广告,并将立即更换其单位在其他校园等重点区域附近设置的类似宣传广告。

据了解,按照创文工作部署,红卫执法大队扎实开展“洁美家园靓车城”专项行动,重点排查整治辖区内校园周边环境,着力营造美丽校园环境,持续做好关心关爱未成年人工作,维护校园周边一片净土。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110