沈学强在张湾区讲授主题教育专题党课时要求

凝智聚力共促发展

时间:2019-11-02 07:38 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 赵尹 通讯员 郭绪续 报道:11月1日,市委常委、统战部长沈学强在张湾区主题教育学习会上为全区党员干部讲授专题党课,强调要深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,运用统一战线法宝开展工作、推动实践,最大限度凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,在完善治理制度中彰显统战新作为。

沈学强要求,要加强政治引领,广泛凝聚共识,深入持久地抓好学习教育,引导统一战线成员把思想和行动统一到中央决策部署和省委、市委工作要求上来;要深化协商共建,广泛凝聚人心,在多方协商的基础上结合发展实际,积极推进政企共建、区校共建、村企共建、园区共建、社区共建、楼宇共建;要鼓励建言献策,广泛凝聚智慧,建立覆盖各统战领域、动态化管理的“智囊团”“专家库”,为推进高质量发展献计出力;要激励创新创业,广泛凝聚力量,把统一战线人才荟萃、智力密集的优势发挥出来,形成大众创业、万众创新的生动局面;要创新方式方法,彰显法宝作用,坚持抓点带面、强化示范引领,真正形成大统战工作格局。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全市基层统战工作现场会在张湾区召开 沈学强出席会议

    11月30日,全市基层统战工作现场会在张湾区召开。市委常委、统战部长沈学强出席会议并强调,要完善大统战工作格局,凝聚统战力量,服务中心大局。

    2020-12-01 07:28

  • 沈学强与台湾乡林集团王致杰一行座谈

    11月18日,市委常委、统战部长沈学强与台湾乡林集团大陆事业处工程总经理王致杰、天津市台商协会常务副会长陈贤民一行座谈,双方就加快推进涵碧楼文创酒店项目进行沟通交流。

    2020-11-18 17:28

  • 沈学强要求:强化政治引领 纵深推动改革

    11月3日,全市产业工人队伍建设改革工作现场推进会召开。市委常委、统战部长、市产业工人队伍建设改革协调领导小组组长沈学强出席会议,强调要明确路线图、时间表、责任制,全力推动产业工人队伍建设改革。

    2020-11-05 07:45

  • 沈学强出席全市党外知识分子和优秀人才培训班开班式

    10月29日上午,全市党外知识分子和优秀人才培训班在海南省海口市开班。市委常委、统战部长沈学强出席开班式,强调要提高政治站位,强化理论武装,切实转变学风,全心投入学习,努力提高服务新时代十堰高质量发展的能力和水平。

    2020-10-30 07:21

  • 沈学强:驰而不息正风肃纪

    日前,市委统战部召开党纪党规专题学习会议,认真学习中央八项规定精神及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,领导班子成员之间开展批评与自我批评,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神自觉性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈学强深入张湾区调研

    9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

    2020-10-01 08:24

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110