省发改委调研组在我市调研时强调

奋力决战四季度 扎实备战开门红

时间:2019-11-02 07:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 姜琨 纪枫波 报道:11月1日,省发改委党组成员、省能源局局长董宏彬率省发改委调研组来我市调研指导“决战四季度、备战开门红”工作。市委副书记、市长陈新武,省能源局总工程师李光伟,市委常委、常务副市长刘荣山,市政协副主席、市商务局局长朱云慧参加调研或出席座谈会。

调研组一行先后察看了双星东风轮胎工业4.0智能化工厂项目、京能热电燃气备用锅炉项目、湖北美瑞特空调工业4.0新工厂项目、东风小康十堰乘用车项目、易捷特新能源汽车有限公司年产12万辆纯电动汽车生产线项目、东风康明斯国六尾气后处理系统项目等。

在实地走访和听取汇报后,董宏彬指出,在十堰市委、市政府的坚强领导下,十堰经济形势呈向上向好态势,发展后劲十分明显。下一步,要深入贯彻落实省委、省政府工作部署,不断优化产业结构,精准破解要素制约,着力培育新的经济增长点;要提早谋划“十四五”规划,做实项目前期工作,为实现促投资稳增长目标提供项目支撑。省发改委、省能源局将全力为十堰迎峰度冬提供能源保障,助力十堰高质量发展。希望十堰结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展漠视侵害群众利益专项整治,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

陈新武热忱欢迎调研组一行,对省发改委、省能源局长期关心、支持十堰发展表示衷心感谢。陈新武指出,今年以来,十堰在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全市上下苦干实干、克难攻坚,工业企稳回升,农业丰产丰收,服务业快速发展,脱贫攻坚确保年底全市摘帽,生态文明建设全面实现消除劣五类水体,全市经济社会大局持续稳定。下一步,十堰将进一步坚定信心决心,坚持稳中求进工作总基调,加快建设“现代新车城、绿色生态市”,不折不扣贯彻落实党中央和省委、省政府各项决策部署。希望省发改委、省能源局在基础设施建设、污染防治攻坚、能源保障等方面,把政策、资金向十堰倾斜,推动十堰在高质量发展中走在全省前列。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县调研

    11月27日,全国人大代表、市委副书记、市长陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县,通过调研座谈等形式,深入了解郧西县抢抓中央一揽子政策机遇、承接重大基础设施和产业项目落地、全面复工复产、优化营商环境、公共卫生管理、基层社会治理等情况,全面贯彻党的十九届五中全会精神,广泛收集各方意见建议,督促各项政策落实落地,为夺取“双胜利”贡献智慧和力量。

    2020-11-30 07:08

  • 陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神

    11月26日至27日,市委副书记、市长陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神,调研脱贫攻坚、乡村振兴和基层党建、社会治理等工作,强调要深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要指示批示精神,坚持党建引领,保持攻坚态势,善始善终、善作善成,确保脱贫攻坚高质量圆满收官,乘势而上接续推进乡村振兴战略。

    2020-11-28 07:18

  • 陈新武主持市政府常务会议 研究推进常态化疫情防控等工作

    11月25日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,专题学习《传染病防治法》,研究常态化疫情防控措施;传达省扶贫攻坚领导小组文件、全省推进美丽城镇建设现场会精神,听取国家脱贫攻坚成效考核、环保督察问题整改、法治政府建设等情况汇报,按照市委工作要求,安排推进相关工作。

    2020-11-26 07:39

  • 陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议

    11月25日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷及习近平总书记近期重要文章、重要讲话和重要指示精神,集中观看警示教育片,安排部署政府系统法治建设、高质量发展和党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

    2020-11-26 07:37

  • 陈新武郧阳区调研强调:集中精力抓项目 全力冲刺四季度

    要以推动高质量发展为主题,紧盯重点指标、重点产业、重点企业、重点项目、重点民生等关键,拿出更有力措施全力冲刺、攻坚克难,进一步做好“六稳”“六保”工作,确保完成全年发展目标任务。要持续优化营商环境,做到主动服务、靠前服务、精准服务,千方百计帮助解决实际问题,以高水平服务保障高质量发展。

    2020-11-24 07:14

  • 陈新武出席全市“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会

    11月20日,我市召开“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会。市委副书记、市长陈新武出席会议并要求,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面推进科教文卫事业高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。副市长刘运梅主持会议。

    2020-11-21 07:16

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110