十堰市扫黑办专项整治推进党风廉政建设

时间:2019-11-01 09:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陆筱佳 报道:近日,市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室结合对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治行动,深入推进党风廉政建设,确保专项斗争不断实现新突破。

各成员单位积极响应,在抓好党员干部廉政教育、管理和监督工作的同时,鼓励广大人民群众积极举报党员干部、公职人员充当“保护伞”的线索,以零容忍态度坚决毁“伞”追责。对党员干部、公职人员或其近亲属直接或变相参与涉黄、涉赌、涉毒经营活动的严格追责问责,促进社会风气持续好转、人民群众满意度进一步提升。

市扫黑办督导相关职能部门进一步统一思想认识,提高政治站位,切实将专项整治作为当前一项重点工作来抓,部门一把手带头研究部署、抓好落实,及时组织召开专题会议研究分析,拿出具体措施,细化责任清单,明确整改时限,将整治责任传导到岗到人、到底到边。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110